400 gr de peito de frango picado
meia cebola picada
pimentão picado a gosto (usei vermelho e amarelo)
1 dente de alho
3 colheres de sopa de cream cheese (pode ser requeijão ou creme de leite)
100 a 150 gr de pequi fatiado em conserva
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
azeite ou óleo
Tempere o frango com sal, pimenta a alho.
Refogue a cebola em um pouco de óleo e depois o pimentão. Junte o frango e deixe refogando, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, separe metade do pequi e bata no liquidificador com um pouco da água da conserva. Pique a outra metade.
Misture ao frango o pequi batido e os pedaços. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o cream cheese, misture bem e prove para acertar o tempero. Quando o caldo estiver no ponto da sua preferência, desligue o fogo, salpique o cheiro verde e sirva. Bom apetite!
Dica: sirva com molho de pimenta verde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário