22 setembro 2014

Cordon Bleu (ou peito de frango recheado)

Esta receita é muito comum no Brasil, mas sua origem é francesa. E que delícia! Combina com vários acompanhamentos... crianças e adultos adoram!



A quantidade de ingredientes vai variar com a quantidade de cordon bleu que você irá preparar. Vc vai precisar de:

Bifes de peito de frango
fatias de presunto
fatias de queijo (mussarela, prato, cheddar...)
sal a gosto
pimenta a gosto
alho a gosto

Para empanar:

ovo batido 
farinha de trigo
farinha de rôsca (ou panko, castanhas, etc)

óleo ou azeite para fritar



Abra com uma faca os bifes de frango. Tempere com sal, pimenta e alho. Coloque no centro deles uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole-os. 

Passe os rolos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rôsca. 

Aqueça um pouco de óleo e frite os rolinhos, virando-os na  frigideira até ficarem dourados por inteiro. Escorra em papel toalha e sirva!

Bom apetite!


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