1 xícara de arroz
1/2 xícara de vinho branco seco (pode fazer sem)
4 xícaras de água quente
1 cubo de caldo de legumes
1 abobrinha pequena cortada em pedaços pequenos
100 gr de queijo brie (ou gorgonzola) picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
azeite
Dissolva o cubo de caldo de legumes na água quente (4 xícaras).
Forre o fundo da panela com azeite e refogue o alho e a cebola. Quando estiver dourado, acrescente o arroz (sem lavar) e deixe
refogar um pouco. Acrescente o vinho, mexa e aguarde secar.
Em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, misturando de vez em quando. Sempre que secar acrescente mais caldo.
Quando o arroz estiver al dente acrescente a abobrinha e o resto do caldo. Dez minutos são suficientes para que a abobrinha cozinhe.
Por fim, acrescente o brie, a margarina e o queijo parmesão. Prove e acerte o sal e a pimenta. Misture bem e sirva imediatamente!
Bom apetite!
Em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, misturando de vez em quando. Sempre que secar acrescente mais caldo.
Quando o arroz estiver al dente acrescente a abobrinha e o resto do caldo. Dez minutos são suficientes para que a abobrinha cozinhe.
Por fim, acrescente o brie, a margarina e o queijo parmesão. Prove e acerte o sal e a pimenta. Misture bem e sirva imediatamente!
Bom apetite!
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