Rolinhos de peixe recheados com molhinhos especiais! É muito charme para um prato só! Uma delícia!
Filés de Linguado
Camarões frescos descascados e limpos (cerca de 2 ou 3 por filé)
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
azeite
Tempere os filés, coloque sobre eles os camarões crus e o cheiro verde, enrole-os e cubra-os totalmente com plástico pvc.
Jogue os peixes enrolados no plástico na água fervente (em fogo baixo) por 10 minutos. Escorra, e retire o plástico com cuidado.
Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os rolinhos até ficarem dourados.
Sugestões de molho para acompanhar:
Para o molho de cream cheese (foto):
1 batata pequena cozida e amassada
6 colheres de sopa de cream cheese
sal a gosto
pimenta branca a gosto
Misture tudo e leve ao fogo. Se quiser acrescente água ou leite para deixar o molho mais ralo.
Para o molho de mostrada:
2 colheres de sopa bem cheias de creme de cebola em pó (instantâneo)
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de manteiga
noz moscada a gosto
pimenta a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de manteiga
noz moscada a gosto
pimenta a gosto
Derreta a manteiga, junte o creme de cebola e misture bem. Vá
adicionando o leite as poucos, em fogo baixo, misturando sempre. Quando
ficar cremoso, junte a mostarda e os temperos. Não precisa de sal. Se
quiser mais forte, coloque mais mostarda.
Para o molho de camarão:
100 gr de camarão limpo e descascado
meia lata de tomate pelado
meia cebola picada
suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de açúcar
champignon a gosto
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite.
Preparando o molho: doure a cebola e 1 dente de alho no azeite.
Acrescente o champignon, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
Deixe ferver, prove e acerte o tempero. Reserve.
Aqueça bem um pouco de azeite e despeje os camarões. Mexa-os e deixe-os
refogar por 2 a 3 minutos. Acrescente os camarões ao molho de tomate e
finalize com cheiro verde.
Bom apetite!!!
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