19 setembro 2014

Rolinhos de Peixe Recheados com Camarão

Rolinhos de peixe recheados com molhinhos especiais! É muito charme para um prato só! Uma delícia!


Filés de Linguado
Camarões frescos descascados e limpos (cerca de 2 ou 3 por filé)
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
azeite

Tempere os filés, coloque sobre eles os camarões crus e o cheiro verde, enrole-os e cubra-os totalmente com plástico pvc.

Jogue os peixes enrolados no plástico na água fervente (em fogo baixo) por 10 minutos. Escorra, e retire o plástico com cuidado.

Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os rolinhos até ficarem dourados.

Sugestões de molho para acompanhar:
Para o molho de cream cheese (foto):

1 batata pequena cozida e amassada
6 colheres de sopa de cream cheese
sal a gosto
pimenta branca a gosto

Misture tudo e leve ao fogo. Se quiser acrescente água ou leite para deixar o molho mais ralo.


 Para o molho de mostrada:
2 colheres de sopa bem cheias de creme de cebola em pó (instantâneo)
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de manteiga
noz moscada a gosto
pimenta a gosto


Derreta a manteiga, junte o creme de cebola e misture bem. Vá adicionando o leite as poucos, em fogo baixo, misturando sempre. Quando ficar cremoso, junte a mostarda e os temperos. Não precisa de sal. Se quiser mais forte, coloque mais mostarda.

Para o molho de camarão:

100 gr de camarão limpo e descascado
meia lata de tomate pelado
3 dentes de alho
meia cebola picada
suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de açúcar
champignon a gosto
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite.
Preparando o molho: doure a cebola e 1 dente de alho no azeite. Acrescente o champignon, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe ferver, prove e acerte o tempero. Reserve.
Aqueça bem um pouco de azeite e despeje os camarões. Mexa-os e deixe-os refogar por 2 a 3 minutos. Acrescente os camarões ao molho de tomate e finalize com cheiro verde.

Bom apetite!!!

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