14 outubro 2014

Peixe Empanado com Côco e Curry

Essa receita é maravilhosa! Eu fiz com filés de peixe para a refeição, mas pode ser feita como petisco com iscas de peixe e camarões.



A quantidade dos ingredientes vai variar de acordo com a quantidade de peixe a ser feita. Você vai precisar de:


Para temperar os peixes:
sal
curry em pó
alho amassado (ou desidratado)

Para empanar:
ovo batido
farinha de trigo
côco ralado sem açúcar (de preferência ralado na hora)

Tempere a gosto com os ingredientes e, se possível, aguarde pelo menos 30 minutos.

Passe os peixes temperados na farinha de trigo, depois no ovo e a seguir no côco.

Frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar. Cuidado pois é bem rápido, senão o côco queima. Escorra em papel toalha e sirva.

Dica: Também pode ser assado no forno.

Na foto, servido com purê de batata doce branca.

Bom apetite!

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