Esse picadinho de carne foi feito com vinho do porto, molho inglês e especiarias como páprica e noz moscada. Um sabor diferente para inovar na cozinha!
400 gr de carne bovina picada (usei filé mignon)
2 dentes de alho amassado
meia cebola picada ou em rodelas
3 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho shoyo
1/4 de xícara de vinho do porto
1 pitada de páprica doce
1 pitada de noz moscada
1 colher de sopa de manteiga
champignon fatiado a gosto
cebolinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
Tempere a carne com sal, alho, pimenta, páprica, noz moscada, molho inglês e molho shoyo.
Doure a cebola em um pouco de azeite, derreta a manteiga e acrescente a carne. Quando ela estiver refogada, junte o champignon e o vinho e deixe ferver por pelo menos 2 minutos. Prove e acerte o tempero. Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!
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