07 novembro 2014

Arroz Crocante

Este arroz é simplesmente maravilhoso! Muito simples de fazer, fica uma delícia com frango assado e é uma ótima opção pra inovar nos churrascos.



1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho amassado
castanhas picadas a gosto (usamos de caju)
batata palha a gosto
cheiro verde picado a gosto
azeite ou óleo

Doure o alho em um pouco de óleo ou azeite e acrescente o arroz. Deixe o arroz fritar bastante até ficar moreninho (para ficar com a cor da foto). Acrescente a manteiga e misture bem. Junte a água e o caldo de galinha e deixe ferver, mexendo até que o cubo dissolva. Baixe o fogo e aguarde a água secar e o arroz cozinhar. Aguarde alguns minutos para o arroz esfriar um pouco e misture as castanhas e a batata palha. Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário