07 novembro 2014

Couve Flor ao Molho Branco (Bechamel)

Essa receita é simples, bastante famosa e deliciosa! Quem fez esse prato hoje foi o maridão! Optamos por não gratinar, mas se desejar, cubra com queijo e leve ao forno. A receita original do molho branco ou bechamel você encontra aqui. Já o molho branco feito nessa receita, detalhamos abaixo!




1 couve flor pequena

Para o molho:

1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de cream cheese
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Separe a couve flor em pequenos talos. Lave bem e cozinhe em poucos minutos na água com um pouco de sal. Vá espetando com um garfo, ela não precisa ficar muito mole. Escorra a água e disponha a couve flor em uma travessa.

Para o molho: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar homogêneo. Cubra a couve flor com o molho e está pronto! Se desejar cubra com queijo e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário