15 novembro 2014

Chips de Abobrinha com Parmesão

Hoje fiz esses deliciosos chips de abobrinha. Um petisco ou entrada super saudável, pois fiz assado. Para ficar mais crocante pode ser frito também. Para acompanhar, fiz o maravilhoso patê de lentilha com grão de bico e castanhas. Clique aqui e veja outras receitas de pastinhas.



2 abobrinhas  fatiadas
sal a gosto
pimenta a gosto
parmesão a gosto
azeite


Seque as rodelas de abobrinha com papel toalha.

Unte uma assadeira com azeite e disponhas as rodelas uma ao lado da outra. Salpique pimenta e parmesão. Leve ao forno máximo por cerca de 20 a 30 minutos até que elas comecem a ficar crocantes (cuidado para não queimar). Vá virando as abobrinhas para assar os dois lados. 

Retire-as, e coloque-as num recipiente com papel toalha. Salpique sal, retire o papel toalha e sirva.

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário