Hoje fiz esses deliciosos chips de abobrinha. Um petisco ou entrada super saudável, pois fiz assado. Para ficar mais crocante pode ser frito também. Para acompanhar, fiz o maravilhoso patê de lentilha com grão de bico e castanhas. Clique aqui e veja outras receitas de pastinhas.
2 abobrinhas fatiadas
sal a gosto
pimenta a gosto
parmesão a gosto
azeite
Seque as rodelas de abobrinha com papel toalha.
Unte uma assadeira com azeite e disponhas as rodelas uma ao lado da outra. Salpique pimenta e parmesão. Leve ao forno máximo por cerca de 20 a 30 minutos até que elas comecem a ficar crocantes (cuidado para não queimar). Vá virando as abobrinhas para assar os dois lados.
Retire-as, e coloque-as num recipiente com papel toalha. Salpique sal, retire o papel toalha e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário