09 dezembro 2014

Folheado de Palmito e Cenoura

Depois de que descobri essa massa folheada pronta, estou apaixonada e com várias ideias! Hoje fiz esses enroladinhos de cenoura e palmito, pois era o que tinha! Ficou muito bom!





A quantidade de ingredientes vai depender da quantidade de enroladinhos que você irá fazer. Aliás o formato também pode variar, seja criativo.

Usei para o recheio:

Cenoura ralada
palmito picado
cebola ralada
alho amassado
requeijão
azeite
1 pitada de creme de cebola instantâneo
sal a gosto
pimenta a gosto

Primeiro refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a cenoura e depois o palmito. Tempere com o creme de cebola, o sal e a pimenta. Por fim acrescente um pouco de requeijão para dar liga.

Recheie a massa e enrole formando os canudinhos. Salpiquei gergelim e levei ao forno médio-baixo por cerca de 25-30 minutos.





Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário