Você vai precisar de massa folhada pronta (relativamente fácil de achar
nos supermercados), banana prata e chocolate em pó. Para dar um charme, açúcar e
canela para polvilhar.
Primeiro fiz uma calda, levando ao fogo o chocolate com um pouco de água e açúcar. Depois acrescentei banana amassada e por fim pedaços de banana. Você pode derreter chocolate em barra ao invés de usar em pó, pode adicionar creme de leite ou leite condensado, conforme sua preferência. Outras frutas também podem ser usadas, como o morango por exemplo.
Batas abrir um pedaço de massa, rechear, fechar formando uma trouxinha e
levar ao forno para assar. Eu usei umas forminhas para dar um formato
mais bonitinho. Basta untar com manteiga que depois desinforma
facilmente.
Na foto ao lado, o exemplo da massa sendo recheada com cream cheese e goiabada, mas pode ser outros recheios como o creme de banana e chocolate.
Outra sugestão é fazer com recheio só de banana. Veja aqui a receita de doce de banana para o recheio.
Outra sugestão é fazer com recheio só de banana. Veja aqui a receita de doce de banana para o recheio.
Levei ao forno médio-baixo por 35 minutos, quando ele ficou douradinho. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário