08 dezembro 2014

Trouxinhas Folheadas de Romeu e Julieta (com Morango)

Sem dúvida o doce/sobremesa mais gostoso e que dá menos trabalho que já fiz e comi!! É de comer rezando! Ma-Ra-Vi-Lho-So!!!! Por favor, façam!!!



Você vai precisar de massa folhada pronta (relativamente fácil de achar nos supermercados), goiabada e um queijo da sua preferência. Eu prefiro e recomendo com catupiry, cream cheese ou requeijão. A minha dica é incluir também pedaços de morango, pois fica divino! Para dar um charme, açúcar e canela para polvilhar. Também fica bom com castanhas moídas por cima.

Batas abrir um pedaço de massa, rechear, fechar formando uma trouxinha e levar ao forno para assar. Eu usei umas forminhas para dar um formato mais bonitinho. Basta untar com manteiga que depois desinforma facilmente.








Levei ao forno médio-baixo por 35 minutos, quando ele ficou douradinho. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário