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Para o purê de baroa:
12 a 15 batatas baroa
200 ml de leite de côco
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de leite de côco
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
Cozinhe as batatas na água com sal. Depois de cozidas, escorra a água e passe-as no espremedor. Doure o alho amassado num fio de azeite e acrescente a margarina. Junte as batatas e misture acrescentando o leite de côco aos poucos. Prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Para o Recheio:
300 a 500gr de camarão descascado e limpo
300 gr de catupiry (ou cream cheese ou requeijão)
1 talo de alho poró fatiado
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta a Gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta. Em seguida frite-os em um pouco de azeite bem quente. Depois dos primeiros minutos ele soltará muito caldo. Escorra e reserve o caldo. Deixe-os grelhar por cerca de 3 minutos e reserve.
Doure o alho no azeite, acrescente a margarina e doure juntamente a cebola. Acrescente o alho poró, misturando bem, e deixe-o refogar por 1 minuto. Baixe o fogo e acrescente o caldo de camarão reservado e o cream cheese. Misture até ficar um creme homogêneo. Prove e acerte o sal. Por fim misture os camarões e o cheiro verde picado.
Para a montagem, espalhe metade do purê de baroa numa travessa, em seguida o recheio de camarão e por fim o restante do purê. Seja criativo e enfeite com camarões, azeitonas, queijo, orégano, etc.
Leve ao forno pré-aquecido e baixo por 15 a 20 minutos.
Bom apetite!!!
Para a montagem, espalhe metade do purê de baroa numa travessa, em seguida o recheio de camarão e por fim o restante do purê. Seja criativo e enfeite com camarões, azeitonas, queijo, orégano, etc.
Leve ao forno pré-aquecido e baixo por 15 a 20 minutos.
Bom apetite!!!
Nas fotos, servido com couve-flor
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