1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado(ou um pouco de todos coloridos)
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
100 gr de mussarela ralada
3/4 de xícara de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
pimenta a gosto
batata palha
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e refogue juntamente com o pimentão. Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o cubo de caldo (se desejar pode bater uma lata de milho)
Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador, em seguida, espalhe a mussarela e cubra com batata palha
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Bom apetite!
Dica: Se desejar acrescente azeitonas, milho, palmito, ervilha, cheiro verde....
Nenhum comentário:
Postar um comentário