1 xícara de abóbora picada com casca
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1/2 pimentão picado
4 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha e cebolinha picados a gosto
azeite
Doure metade do alho no azeite e refogue a abóbora junto com a folha de louro. Coloque um pouco de água no fundo e deixe cozinhar. Amasse a maior parte com um garfo e reserve.
Doure o resto do alho, a cebola e o pimentão no azeite, acrescente a margarina e quando
derreter acrescente o cubo de caldo, mexendo bem até dissolver. Junte o
purê de abóbora.
Por fim junte a farinha e mexa em fogo baixo. Misture o cheiro ver picado e sirva. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário