12 setembro 2015

Cuscuz Marroquino com Alho Poró, Nozes e Castanha do Pará

Mais uma receita deliciosa com cuscuz marroquino!



1 xícara de cuscuz (couscous) marroquino
1 xícara de água fervendo
1 cubo de caldo de legumes ou galinha
15 tomatinhos picados (pode usar tomate normal)
1 xícara de alho poró fatiado
1 dente de alho amassado ou picado
meia xícara de nozes picadas
meia xícara de castanha do pará picada
1 colher de sopa de manteiga
hortelã picado a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
páprica a gosto
sal a gosto
azeite 

Dissolva o cubo na água fervente, derrame  no cuscuz e tampe.


Refogue o alho e o alho poró no azeite. Em seguida acrescente a manteiga e espere derreter.
Despeje o alho poró no cuscuz umedecido e misture. Tempere com pimenta, noz moscada e páprica.

Misture o tomate, as nozes, a castanha do pará e a hortelã.

Sirva morno ou frio! Bom apetite

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