18 outubro 2015

Lazanha de Abobrinha e Berinjela

Aqui no blog já postei uma receita grega chama moussaka, que é tipo uma lazanha de berinjela (no lugar da massa). Dessa vez montei a lazanha também com camadas de abobrinha. Achei que desse jeito fica mais gostoso.

Para deixar a receita ainda mais saudável, fiz um molho de tomate caseiro. Pra engordar um pouquinho tem a mussarela (que pode ser substituída por outros queijos mais saudáveis). Coloquei também presunto, mas os vegetarianos podem ignorar essa etapa, é claro. Não coloquei carne moída ou frango, mas também fica muito bom! Escolha o seu jeito preferido!



Os ingredientes portanto são: abobrinha, berinjela, mussarela e presunto fatiados. Além disso tem o molho de tomate caseiro que você pode acessar clicando acima.

Os legumes devem ser fatiados no sentido do comprimento o mais finos possíveis. Basta montar a lazanha com os legumes no lugar da massa e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Bom apetite!!


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