31 dezembro 2015

Bruschetta de Abobrinha

Nessa receita, fazemos a bruschetta tradicional, porém no lugar do pão colocamos rodela de abobrinha. Mais saudável e tão saboroso quanto!


Você vai precisar de:

rodelas de abobrinha com cerca de 1 dedo de espessura
tomate picado
parmesão ralado
folhas de manjericão
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite

Mergulhe as rodelas de abobrinha em água fervente por 1 minuto. Escorra e mergulhe-as na água gelada. Deixe alguns minutos e escorra bem.

Frite os dois lados da abobrinha no azeite, até ficarem douradinhas. Escorra no papel toalha.


Monte sobre as rodelas, o tomate, o manjericão e o parmesão. Salpique sal e pimenta.


Bom apetite! 


Dica: Refogue um pouco de alho e cebola bem picadinhos no azeite e também coloque sobre a abobrinha. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário