14 janeiro 2016

Bolo de Banana com Cobertura de Chocolate

Bolo simples e gostoso!







Para a massa:
2 bananas (usei prata)
1 xícara bem cheia de farinha de trigo (usei integral) ou de aveia
1/4 xícara de óleo
2 ovos
3/4 xícara de açúcar
meia colher de sopa de canela
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para a cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em pó para bolos
4 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite 

Bata os ingredientes da massa, incluindo um de cada vez, deixando os mais secos por último. A massa fica grossa.

Unte e enfarinhe a fôrma e derrame a massa.Leve ao forno médio-baixo por 25 a 30 minutos.

Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo para engrossar.

Desenforme o bolo frio e espalhe a cobertura ainda quente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário