Já publiquei aqui uma receita de torta fria de pão de fôrma. A receita desse post é parecida porém assada no forno. No entanto, ela pode ser comida quente ou fria que também fica uma delícia.Os sabores também podem variar. Nessa meu marido fez de frango.
1 pacote de pão de fôrma sem casca
meio quilo de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
azeitona picada a gosto
1 vidro de requeijão
1 xícara de molho de tomate
mussarela fatiada
1 cobola picada
1 dente de alho picado
azeite
sal a gosto
Doure o alho e a cebola no azeite e refogue o frango desfiado. Tempere com sal e junte o requeijão.
Misture a cenoura e a azeitona e regue com azeite.
Monte a torta alternando camadas de pão, a pasta de frango, a cenoura, a mussarela e o molho de tomate. Finalize com a mussarela.
Leve ao forno por 15 minutos e deixe gratinar o queijo.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário