1 xícara de arroz
4 xícaras de água quente
1/2 xícara de vinho branco seco
1 cubo de caldo de legumes
1 vidro de 200 gr de aspargos em conserva
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher de manteiga
50 gr de queijo parmesão
nozes a gosto
azeite
Derreta o cubo de legumes em 2 xícaras de água quente.
Escorra os aspargos e guarde a água da conserva. Corte os aspargos em pedaços médios.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o
arroz. Depois de refogar o arroz acrescente o vinho e deixe cozinhar em
fogo baixo. Quando o vinho evaporar, acrescente o caldo de legumes,
o gengibre e misture e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando secar, acrescente a água
da conserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário