6 coxas/sobrecoxas (1 bandeja)
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de água quente
1 xícara de cream cheese
1 xícara de creme de leite
1 xícara de salsinha e cebolinha (e/ou manjericão)
1 xícara de tomate seco picado
6 dentes de alho amassados ou picados
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
noz moscada a gosto
páprica a gosto
pimenta a gosto
azeite
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, noz moscada e alho. Deixe por pelo menos 2 horas.
Derreta o cubo de caldo na água quente.
Aqueça um pouco de azeite e doure as coxas e sobrecoxas por completo. Retire-as e reserve.
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue o tomate seco. Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Baixe o fogo e junte o cream cheese e o creme de leite. Por fim, junte a salsinha.
Volte o frango para a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passe tudo para uma travessa e leve para assar em forno médio por pelo menos 30 minutos.
Bom apetite!!
Na foto servido com arroz branco e batata frita de buteco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário