12 março 2016

Frango Assado com Cream Cheese e Tomate Seco

Me inspirei numa das receitas do maravilhosas do Tasty pra fazer a coxa com sobrecoxa assada. O sabor é diferente e muito gostoso!








6 coxas/sobrecoxas (1 bandeja)
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de água quente
1 xícara de cream cheese
1 xícara de creme de leite
1 xícara de salsinha e cebolinha (e/ou manjericão)
1 xícara de tomate seco picado
6 dentes de alho amassados ou picados
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
noz moscada a gosto
páprica a gosto
pimenta a gosto
azeite

Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, noz moscada e alho. Deixe por pelo menos 2 horas.
Derreta o cubo de caldo na água quente.



Aqueça um pouco de azeite e doure as coxas e sobrecoxas por completo. Retire-as e reserve.

Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue o tomate seco. Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Baixe o fogo e junte o cream cheese e o creme de leite. Por fim, junte a salsinha.

Volte o frango para a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.




Passe tudo para uma travessa e leve para assar em forno médio por pelo menos 30 minutos.



 Bom apetite!!

Na foto servido com arroz branco e batata frita de buteco.

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