24 abril 2016

Massa ao Molho de Espinafre e Tomate Seco

Fiz esse prato pro almoço de hoje!




Para 250 gr de espaguete cozido, usei:

1 maço de espinafre
100 gr de tomate seco picado
1 peito de frango picado
meia cebola picada
3 dentes de alho
suco de meio limão
1 cx de creme de leite
1 colher de manteiga
salsinha a gosto
parmesão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto

Tempere o frango com limão, alho, sal, pimenta e noz moscada.

Lave bem as folhas de espinafre e pique-as. Coloque-as numa panela em fogo baixo sem água e tampe. Em poucos minutos estará cozido. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue. Junte o tomate seco e o espinafre cozido e escorrido. Junte o creme de leite e um pouco da água do cozimento do espinafre.

Junte a massa e sirva com parmesão e salsinha.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário