08 setembro 2016

Massa ao Molho de Cogumelos

Esse prato é uma delicia e fácil de fazer. Os cogumelos é que não são tão fácil de achar rsrsr. Você pode fazer com a massa da sua preferência, cozinhando como de costume. Eu fiz com farfalle integral, o que parece uma gravatinha. Vamos à receita do molho.



100 gr de cogumelos (champignon, shitake, shimeji e funghi)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de molho ingles
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de água quente
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
azeite

Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite, junte a manteiga e refogue os cogumelos. 

Dissolva o cubo de caldo na água quente e acrescente à panela. Deixe cozinhar até quase secar a água.

Junte o molho ingles e o creme de leite em fogo baixo. Misture bem e sirva com a massa!


Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário