13 janeiro 2017

Filé Mignon Suíno Empanado (Assado)

Esta receita é bem simples e muito saborosa, podendo ser servida com diversos acompanhamentos e tipos de molho. No prato de hoje, servi com  molho de mostarda e mel e batata laminada assada.




1 peça de filé mignon suíno
4 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
suco de meio limão
farinha de trigo para empanar
1 ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
meia xícara de batata palha triturada
2 colheres de sopa de cebola (em pó)
parmesão a gosto
alecrim picado a gosto

Faça furos na carne e esprema o limão. Tempere a carne com alho, sal e pimenta. Deixe por pelo menos 1 hora.

Misture um pouco de farinha de trigo com a sopa de cebola.

Misture a farinha de rosca com a batata palha, o alecrim e o parmesão.

Passe a carne na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.



Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora, até a casquinha dourar.

Bom apetite!!!




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