10 fevereiro 2017

Canelone de Abobrinha

Olha que coisa linda esses canelones! Sem massa, low carb! receitinha fit muito saborosa.


Para 1 abobrinha (cerca de 15 a 20 canelones pequenos):

Molho de tomate
1 ovo
6 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de parmesão fresco
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Fatie a abobrinha no sentido do comprimento e salpique sal e pimenta sobre elas. Leve ao forno (numa travessa untada com azeite) por 5 minutos.

Miture o ovo, o cream cheese, o parmesão, e os temperos.

Retire a abobrinha do forno e passe o recheio nas fatias. Enrole com cuidado e arrume na travessa untada. Cubra com o molho de tomate  salpique parmesão.



Leve ao forno médio por 25 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário