01 fevereiro 2017

Salada de Repolho Cru com Kani e Manga

Estamos na vibe da comida saudável low carb! Apresento essa opção de salada leve e saborosa! Para uma opção vegana/vegetariana basta retirar o kani.



Meio repolho pequeno cortado em tirinhas finas
1 manga cortada em cubos médio
6 kanis fatiados ou picados
meio copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto
salsinha/cebolinha a gosto
gergelim a gosto

Misture o iogurte, o limão, o azeite, sal, pimenta, orégano e cheiro verde. Junte esse molho ao repolho fatiado e misture bem.

Por fim, junte o kani, a manga e salpique gergelim.

Bom apetite!

Na foto servido com  peixe empanado assado. Nessa versão, empanado com farelo de aveia.

 


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