28 abril 2017

Nhoque Fit de Batata Baroa com Molho de Camarão

Esse nhoque não leva farinha nem ovo, somente a batata pura com temperos. Já postei aqui uma versão com batata doce. Clique e veja o passo a passo da "massa". Essa receita fica boa com diferentes tipos de molho.

Você pode ainda rechear o nhoque fit. Abaixo, o nhoque recheado com catupiry.





Caso prefira a receita tradicional de nhoque com baroa veja aqui.

Para o molho de camarão:

300 gr de camarão limpo e descascado
meia lata de tomate pelado
3 dentes de alho
meia cebola picada
suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de açúcar
champignon a gosto
cheiro verde picado a gosto (usei só cebolinha)
meio vidro de leite de côco
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite.

Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho.

Doure a cebola e 1 dente de alho no azeite. Acrescente o champignon, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe ferver, acrescente o leite de côco, prove e acerte o tempero. Reserve.

Aqueça bem um pouco de azeite e despeje os camarões. Mexa-os e deixe-os refogar por 2 a 3 minutos. Acrescente os camarões ao molho de tomate e finalize com cheiro verde.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário