Esse nhoque não leva farinha nem ovo, somente a batata pura com temperos. Já postei aqui uma versão com batata doce. Clique e veja o passo a passo da "massa". Essa receita fica boa com diferentes tipos de molho.
Você pode ainda rechear o nhoque fit. Abaixo, o nhoque recheado com catupiry.
Você pode ainda rechear o nhoque fit. Abaixo, o nhoque recheado com catupiry.
Caso prefira a receita tradicional de nhoque com baroa veja aqui.
Para o molho de camarão:
300 gr de camarão limpo e descascado
meia lata de tomate pelado
3 dentes de alho
meia cebola picada
suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de açúcar
champignon a gosto
cheiro verde picado a gosto (usei só cebolinha)
meio vidro de leite de côco
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite.
Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho.
Doure a cebola e 1 dente de alho no azeite.
Acrescente o champignon, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
Deixe ferver, acrescente o leite de côco, prove e acerte o tempero. Reserve.
Aqueça bem um pouco de azeite e despeje os camarões. Mexa-os e deixe-os
refogar por 2 a 3 minutos. Acrescente os camarões ao molho de tomate e
finalize com cheiro verde.
Bom apetite!
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