Para a massa:
250 gr de farinha de trigo (branca ou integral, ou farinha de grão de bico, de arroz, trigo sarraceno)
130 gr de margarina ou manteiga
25 ml de água, leite ou refrigerante de guaraná
1 ovo
sal a gosto
Misture a farinha com a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte o
sal e o ovo e o líquido, misturando bem até formar uma massa homogênea
que desgruda das mãos. Sove um pouco a massa e depois espalhe-a na fôrma
apertando com as mãos. Fure com um garfo e leve a geladeira enquanto
prepara o recheio.
Para o recheio:
200 ml de creme de leite (ou creme de ricota light)
200 ml de cream cheese (ou creme de ricota light)
50 ml de leite
30 gr de creme de aspargo em pó
200 ml de creme de leite (ou creme de ricota light)
200 ml de cream cheese (ou creme de ricota light)
50 ml de leite
30 gr de creme de aspargo em pó
1 vidro de aspargos em conserva (pode ser fresco) picado
2 ovos
2 ovos
1 xícara de parmesão ralado
sal a gosto
azeite
azeite
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