Chamamos de verrine pratos doces ou salgados montados em taças ou copos. Hoje fiz uma espécie de mousse de limão siciliano com uma farofinha de biscoito. Simples, saboroso e bem bonito!
1 pacotes de biscoito maizena
2 limões sicilianos
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 a 6 colheres de sopa de manteiga
raspas dos limões
2 limões sicilianos
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 a 6 colheres de sopa de manteiga
raspas dos limões
Bata um pacote de biscoito maizena no liquidificador até ficar bem moído. Misture a manteiga delicadamente até ficar uma farofinha úmida.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões sicilianos. Posteriormente misture à mão metade das raspas dos limões à esse creme.
Basta ir montando nas taças e finalizar com mais raspas.
Você pode finalizar com geléia de frutas vermelhas, goiabada, chocolate...
Bom apetite!
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