04 julho 2018

Verrine de Limão Siciliano

Chamamos de verrine pratos doces ou salgados montados em taças ou copos. Hoje fiz uma espécie de mousse de limão siciliano com uma farofinha de biscoito. Simples, saboroso e bem bonito!




1 pacotes de biscoito maizena
2 limões sicilianos
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 a 6 colheres de sopa de manteiga
raspas dos limões 

Bata um pacote de biscoito maizena no liquidificador até ficar bem moído. Misture a manteiga delicadamente até ficar uma farofinha úmida.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões sicilianos. Posteriormente misture à mão metade das raspas dos limões à esse creme.

Basta ir montando nas taças e finalizar com mais raspas.



Você pode finalizar com geléia de frutas vermelhas, goiabada, chocolate...

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário