Fazer uma moqueca é um pouco trabalhoso, mas é possível fazer um molhinho com gostinho de moqueca para acompanhar um peixinho empanado ou grelhado. Esse molho pode levar ainda camarão se você preferir. Na foto abaixo, servimos com purê mix de batatas.
veja como fazer o peixe empanado.
A quantidade de ingredientes para o molho vai depender de quantos filés de peie você quer fazer:
extrato de tomate
pimentões coloridos fatiados
alho picado
cebola fatiada
caldo de camarão (usei sazón)
leite de côco
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite de dendê a gosto
azeite agosto
salsinha/cebolinha/coentro/a gosto
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate e os pimentões. Acrescente o caldo e o extrato de tomate. Por último o leite de côco. Vc pode acrescentar água se achar necessário. Prove e acerte o sal. Vá acrescentando a pimenta, o azeite de dendê e provando. Finalize com o cheiro verde.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário