1 xícara de arroz
3 xícaras de água fervente
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
2 pêras cortadas em cubos (fiz com a casca)2 colheres de mel
100g de queijo gorgonzola picado
1 cebola picada
1 colher de manteiga
meia xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
galhos de tomilho fresco
queijo parmesão a gosto
sal a gosto
meia xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
galhos de tomilho fresco
queijo parmesão a gosto
sal a gosto
azeite
Misture a pêra com o mel e leve ao forno médio até dourar (cerca de 20 minutos). Retire para esfriar.
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o arroz. Deixe refogar e junte o vinho. Cozinhe em fogo baixo até que o vinho seque.
Dissolva o cubo de caldo na água quente e jogue no arroz. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando, até o arroz ficar cremoso.
Junte o gorgonzola, a pêra, o parmesão e misture para que o queijo derreta. Prove e acerte o sal.
Desligue o fogo e misture a manteiga.
Bom apetite!
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