28 novembro 2018

Nhoque de Banana da Terra





Que tal um nhoque diferente pra hoje? Nessa receita fiz com molho de manteiga e sálvia.

4 bananas da terra
1 colher de sopa de manteiga
meia xícara de queijo parmesão
1 colher de chá de sal
meia xícara de farinha de trigo (aproximadamente)

Para o molho de manteiga e sálvia
100 gramas de manteiga
folhas de sálvia picadas ( 15 a 20 folhas)
sal a gosto

Embrulhe as bananas em papel alumínio e asse no forno médio por cerca de 30 minutos. 

Descasque e amasse as bananas. Junte a manteiga, o sal, o queijo e em seguida a farinha (aos poucos). Assim que desgrudar das mãos faça rolinhos compridos com a massa e em seguida corte os cubinhos.




Cozinhe em água fervendo por 30 a 40 segundos e retire. Deixe escorrer.
 Derreta a manteiga, junte a sálvia, e deixe fritar por alguns segundos. Junte o nhoque e sirva com carne, peixe ou fruto do mar.
Você pode servir o nhoque também com molho de tomate.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário