28 dezembro 2012

Risoto de Espinafre com camarão e alho poró

Para este prato eu uso um pacote de sopa instânea de espinafre com queijo Vono

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
500 gr de camarão
1 alho poró
1 pacote de sopa de espinafre com queijo Vono
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
azeite

Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue-o numa frigideira com azeite, juntamente com o alho poró por cerca de 3 minutos. Reserve.


Numa panela deixe a cebola e o alho dourar com um pouco de azeite, acrescente a manteiga, o arroz e deixe refogar um pouco. Acrescente a água quente e a sopa instantânea, misture e deixe cozinhar em fogo baixo. Prove a água para ver se precisa de sal, pois a sopa já tem sal. O arroz ficará cremoso.

Numa travessa misture o arroz e o camarão. Bom apetite!

Serve 6 porções.




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