29 dezembro 2012

Yakisoba clássico

Este prato oriental é uma delícia e dá pra fazer em casa!


400 gr de espaguete
300 gr de filé picado
300 gr de peito de frango picado
1 brocolis pequeno
1 cenoura
½ repolho
100 gr de champignon
1 pimentão vermelho
1 cebola
3 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Molho Shoyo
Molho oriental pronto molho oriental Predilecta

Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e em seguida doure 1 dente de alho no óleo e refogue o macarrão. Reserve.
Corte os legumes em pedaços. Fervente em água com sal, por 5 minutos, a cenoura, o brócolis e o repolho. Deixe escorrer.
Doure a cebola e 1 dente de alho e acrescente os legumes ferventados e o pimentão e deixe refogar. 
Numa frigideira, doure 1 dente de alho e refogue o frango e o filé (temperados com sal e pimenta) até que fiquem cozidos.
Misture os legumes com o macarrão e as carnes e acrescente o champignon, o molho pronto para yakisoba e um pouco de molho shoyo. Cuidado pois o shoyo e o molho pronto já tem sal.

Serve 6 pessoas.

Dica: Você pode acrescentar ou trocar por legumes de sua preferência, como couve-flor e pimentão amarelo. Os legumes devem ficar crocantes, não muito cozidos.
Você pode trocar as carnes por frutos do mar, como peixes, camarão, lula e polvo.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário