1 lata de leite condensado (395 ml)
1 garrafa de leite de côco (200 ml)
200 ml de leite (ou 100ml de leite)
4 ovos (ou 3 ovos)
1 pacote de côco ralado (50 gr)
200 gr de açúcar
150 ml de água
Primeiro fazemos a calda: Coloque o açúcar na fôrma do pudim e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até caramelar. Jogue a água quente (cuidado pois espirra) e misture até dissolver o açúcar.
Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de côco e os ovos. Doure o côco ralado numa frigideira e depois misture suavemente ao resto dos ingredientes. Despeje a massa em cima do açúcar caramelado e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por cerca de 40 a 50 minutos.
O côco queimado "sobe" ficando na superfície da fôrma. Quando vc desenforma, ele fica por baixo do pudim.
O côco queimado "sobe" ficando na superfície da fôrma. Quando vc desenforma, ele fica por baixo do pudim.
Espere esfriar, desenforme e leve para a geladeira. Bom apetite!
Dica: Se comprar o côco e ralar em casa, fica ainda mais gostoso.
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