1 xícara de arroz sete grãos ráris;
3 xícaras de água quente
sal a gosto
2 dentes de alho
1 brócolis (o japonês é mais gostoso)
azeite
tomate cereja a gosto
Doure 1 dente de alho em um pouco de azeite e acrescente o arroz deixando
refogar. Jogue a água quente e o sal e deixe cozinhar em fogo abaixo até a água secar. Se ainda não estiver macio, acrescente mais um pouco de água.
Corte o brócolis em pedaços pequenos e fervente em água com sal por 5 minutos. Deixe escorrer.
Doure 1 dente de alho em um pouco de azeite, acrescente o brócolis ferventado e deixe refogar. Misture o arroz com o brócolis e os tomatinhos cereja. Bom
apetite!
Serve 3 a 4 pessoas.
Dica: Um amigo faz esse arroz com damasco e fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário