2 xícaras de arroz (integral, branco...)
4 xícaras de água
400 gr de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola picada
2 tomates picados
3 dentes de alho amassado
sal a gosto
2 cubo de caldo de galinha
parmesão a gosto
cheiro verde picado a gosto
Sugestões para escolher:
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 cenouras picadas
2 abobrinhas picadas
1 pacote de batata palha
4 ovos cozidos e picados
azeitonas para decorar
Refogue a cebola e 2 dentes de alho até dourar. Acrescente o arroz, a cenoura picada, duas colheres de extrato de tomate, sal, o caldo de galinha e misture. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Reserve.
Após cozinhar o frango em água e sal e desfiar, doure 1 dente de alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado e 1 colher de extrato de tomate e misture.
Numa travessa, misture o arroz, o frango, o parmesão e os acompanhamentos que escolheu: milho, ervilha, abobrinha, ovos, batata palha...
Salpique cheiro verde e decore com azeitonas. Bom apetite!
Na foto acima foi feito com arroz integral, cenoura, abobrinha e ovos. Já na foto abaixo, foi feito com arroz branco, cenoura, ervilha, milho e batata palha.
Salpique cheiro verde e decore com azeitonas. Bom apetite!
Na foto acima foi feito com arroz integral, cenoura, abobrinha e ovos. Já na foto abaixo, foi feito com arroz branco, cenoura, ervilha, milho e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário