16 maio 2013

Bolo Expresso de Caneca

Esse bolinho é feito em 4 minutos! 1 minuto de preparo e 3 de microondas. Não tem como errar! fiz de chocolate que é super prático além de ser a preferência universal! e também de côco. Vamos às receitas.

Bolo de Caneca de Chocolate:

1 ovo 
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
gotinhas de baunilha (opcional)




Bolo de Caneca de Côco com Baunilha:

1 ovo 
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de leite de côco
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
1 colher de café de baunilha

Para a Calda:

2 colheres de sopa de leite de côco
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de côco ralado





Misture tudo diretamente em uma caneca ou um pote que vá ao microondas. A massa ficará um pouco líquida. Leve ao forno de microondas por 3 minutos na potência máxima. O bolo fica sequinho, se preferir faça uma calda para comer junto.

Para a calda de côco, basta misturar bem todos os ingredientes e derramar sobre o bolo. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário