Bolo de Caneca de Chocolate:
1 ovo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
gotinhas de baunilha (opcional)
Bolo de Caneca de Côco com Baunilha:
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de leite de côco
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
1 colher de café de baunilha
Para a Calda:
2 colheres de sopa de leite de côco
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de côco ralado
Misture tudo diretamente em uma caneca ou um pote que vá ao microondas. A massa ficará um pouco líquida. Leve ao forno de microondas por 3 minutos na potência máxima. O bolo fica sequinho, se preferir faça uma calda para comer junto.
Para a calda de côco, basta misturar bem todos os ingredientes e derramar sobre o bolo. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário