O Bifum é um macarrão de arroz, bem branquinho e fininho, super leve e cozinha em 1 minuto! É possível fazer várias receitas, mas hoje fiz um macarrãozinho oriental. Você pode escolher 1 ou mais legumes: cenoura, repolho, brócolis, couve-flor, vagem, brotos, etc. E também um tipo de carne: bovina, suína, frango ou camarão.
Na receita de hoje usei:
100 gr de bifum
2 cenouras pequenas raladas ou picadas
200 gr de presunto picado
2 ovos
1/2 xícara de champignon fatiado
1 cebola picada
1/2 xícara de molho shoyo
1 colher de chá se curry
óleo ou azeite
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
Deixe o macarrão cozinhar por 1 minuto em água fervente, escorra e reserve.
Coloque um pouco de óleo na panela e doure a cebola, em seguida acrescente a cenoura e deixe refogar. Junte o shoyo e o curry, acrescente o macarrão cozido e misture bem. Junte o champignon e o presunto.
Bata os ovos e faça uma omelete fina. Doure dos dois lados e em seguida corte em fatias finas. (Se preferir, pode ser ovo mexido também).
Junte os ovos no macarrão, prove e acerte o sal e antes de servir, salpique o cheiro verde. Bom apetite!
Serve 2 a 3 pessoas.
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