Receitinha bem simples, mas sofisticada e saborosa.
Para a massa:
300 gr de talharim
sal a gosto
água fervente
óleo
margarina
Cozinhe o talharim em água e sal e escorra. Doure o alho na margarina,
acrescente o talharim cozido, misture e reserve.
Para o molho de gorgonzola:
100 gr de gorgonzola picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 xicara e meia de leite quente
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
Derreta a margarina e acrescente a farinha, misture e deixe dourar.
Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até que fique um creme
homogêneo. Acrescente a gorgonzola e aguarde derreter.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Jogue o molho sobre o talharim e sirva. Bom apetite!
Serve 2 a 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário