Já postei a receita dessa massa aqui no blog. Ela é super leve a base de iogurte natural, combinando com diferentes tipos de recheio como queijo e presunto, linguiça, etc.
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de água morna
10 gr de fermento biológico (cerca de 1 colher e meia de sopa)
1 gema para pincelar
1 colher de chá de azeite para pincelar
Para o recheio:
fatias de queijo e presunto
orégano a gosto
Ao fazer a massa talvez seja necessário um pouco mais de farinha de trigo, pois será preciso abrir a massa com um rolo até deixá-la fina com cerca de 5 milímetros.
Após abrir a massa, vá cortando pedaços mais ou menos do tamanho de uma fatia de presunto. Cubra os pedaços com queijo e presunto ou outro recheio da sua preferência e enrole como um rocambole. Feche as laterais.
Pincele os pãezinhos com gema batida com azeite e salpique gergelim.
Disponha os pãezinhos numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo por 25 minutos. Bom apetite!
Esta quantidade de massa rende cerca de 15 a 18 pãezinhos.
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