21 maio 2014

Frango ao Creme de Milho

Prato delicioso e muito prático! Sempre temos peito de frango e uma lata de milho em casa não é mesmo? Vamos à receita.




300 gr de peito de frango picado, em tiras ou filezinhos
1 lata de milho verde em conserva

2 colheres de sopa de requeijão
1 caixa de creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola picada
meio pimentão picado
meio cubo de caldo de legumes ou galinha
sal a gosto
pimenta a gosto
nos moscada a gosto
parmesão a gosto
cheiro verde picado a gosto
azeite ou manteiga

Tempere o frango com sal, pimenta, alho e azeite e deixe marinar.

Dissolva o caldo em meia xícara de água fervente.

Bata o milho escorrido com o creme de leite e o caldo dissolvido no liquidificador.

Doure a cebola, alho e o pimentão em um pouco de manteiga ou azeite. Junte o creme de milho e misture o requeijão. Tempere com pimenta e noz moscada. Prove e acerte o sal.

Refogue o frango até dourar. Numa travessa, coloque o frango e cubra com o creme de milho.Salpique parmesão e leve ao forno pra gratinar.



Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite!

Serve 3 a 4 pessoas.

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