300 gr de peito de frango picado, em tiras ou filezinhos
1 lata de milho verde em conserva
2 colheres de sopa de requeijão
1 caixa de creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola picada
meio pimentão picado
meio cubo de caldo de legumes ou galinha
sal a gosto
pimenta a gosto
nos moscada a gosto
parmesão a gosto
cheiro verde picado a gosto
azeite ou manteiga
Tempere o frango com sal, pimenta, alho e azeite e deixe marinar.
Dissolva o caldo em meia xícara de água fervente.
Dissolva o caldo em meia xícara de água fervente.
Bata o milho escorrido com o creme de leite e o caldo dissolvido no liquidificador.
Doure a cebola, alho e o pimentão em um pouco de manteiga ou azeite. Junte o creme de milho e misture o requeijão. Tempere com pimenta e noz moscada. Prove e acerte o sal.
Refogue o frango até dourar. Numa travessa, coloque o frango e cubra com o creme de milho.Salpique parmesão e leve ao forno pra gratinar.
Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite!
Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite!
Serve 3 a 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário