13 maio 2014

Frango Empanado com Amendoim

Recentemente postei a receita do frango empanado com iogurte e castanha e já tinha dado a dica para empanar com diversos tipos de castanha. Hoje fiz com amendoim e maionese e também fica muito gostoso.




4 filés de peito de frango
2 alhos amassados
maionese para empanar (pode ser iogurte, azeite ou ovos)
meia xícara de amendoim moído(bati no liquidificador)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo, azeite  ou manteiga para fritar

Tempere o frango com sal, alho e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 2 horas.

Passe o frango na maionese e depois na farinha de amendoim.

Forre uma frigideira com óleo, azeite ou manteiga e frite um lado de cada vez. Escorra em papel toalha e sirva! Bom apetite!

Dica: Peixes empanados com amendoim também ficam muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário