25 maio 2014

Suflê de Chocolate Branco com Nozes

Dica para uma sobremesa estilosa e diferente! E o melhor: sem fermento e pouquíssima farinha.




150 gr de chocolate branco
1/3 de xícara de nozes
4 ovos
3 colheres de manteiga
meia xícara de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo


Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.

Derreta a manteiga e acrescente o chocolate. Vá mexendo sempre, em fogo baixo, até derreter. Retire do fogo e aguarde esfriar um pouco. Vá acrescentando uma gema de cada vez e mexendo sempre. Em seguida junte a farinha e o açúcar. Bata na batedeira até ficar homogêneo, acrescente as nozes.










 Misture as clara em neve à massa suavemente. Unte com manteiga e açúcar uma fôrma ou pequenas
forminhas, despeje a massa e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. Polvilhe com açúcar. Bom apetite!


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