1 xícara de arroz
4 xícaras de água quente
1/2 xícara de vinho branco seco
1 cubo de caldo de legumes
200 a 300 gr de bacalhau desfiado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher de manteiga
cheiro verde picado
azeitona picada a gosto
azeite
Derreta o cubo de legumes em 2 xícaras de água quente.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o
bacalhau e o arroz. Depois refogar o arroz e acrescente o vinho e deixe cozinhar em
fogo baixo. Quando o vinho evaporar, acrescente o caldo de legumes,
misture e deixe cozinhar em fogo baixo.
Se for necessário, vá acrescentando mais água quente ao arroz até que
ele cozinhe e fique cremoso. Nesse ponto, prove e acerte o sal. Salpique a azeitona, o cheiro verde e por último a manteiga delicadamente. Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário