07 fevereiro 2016

Escondidinho de Baroa com Frango e Cream Cheese

Essa receita é uma delícia!






6 batatas baroa (cerca de 500gr)
1/2 xícara de creme de leite
2 dentes de alho amassados
3 a 4 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso
sal a gosto
pimenta a gosto
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
cebolinha picada a gosto
1 xícara de cream cheese

sal a gosto
pimenta a gosto

O primeiro passo é fazer um purê de batata baroa: cozinhe as batatas  na água com sal. Depois de cozidas, escorra a água e passe-as no espremedor. Doure o alho amassado num fio de óleo e acrescente a margarina. Junte as batatas e misture acrescentando o creme de leite aos poucos. Prove e acerte o sal.

Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta. Doure o alho em um pouco de azeite e em seguida refogue os pedaços de frango. Despeje água quente até cobrir o frango. Acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar. Depois de cozido, escorra e desfie.

Doure o alho, a cebola e acrescente o pimentão e o frango desfiado, deixando refogar. Após misturar, acrescente 1/2 xícara de água e o cream cheese. Após desligar o fogo, acrescente a cebolinha.

Num refratário espalhe metade do purê, o recheio e cubra com o resto do purê. Salpique queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio por uns 15 minutos para que o queijo derreta.

Bom apetite! 

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