6 batatas baroa (cerca de 500gr)
1/2 xícara de creme de leite
2 dentes de alho amassados
3 a 4 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso
sal a gosto
pimenta a gosto
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
cebolinha picada a gosto
1 xícara de cream cheese
sal a gosto
1/2 xícara de creme de leite
2 dentes de alho amassados
3 a 4 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso
sal a gosto
pimenta a gosto
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
cebolinha picada a gosto
1 xícara de cream cheese
sal a gosto
pimenta a gosto
O primeiro
passo é fazer um purê de batata baroa: cozinhe as batatas na água com
sal. Depois de cozidas, escorra a água e passe-as no espremedor. Doure o alho
amassado num fio de óleo e acrescente a margarina. Junte as batatas e misture
acrescentando o creme de leite aos poucos. Prove e acerte o sal.
Corte o peito de frango em
pedaços grandes e tempere com sal e pimenta. Doure o alho em um pouco de azeite
e em seguida refogue os pedaços de frango. Despeje água quente até cobrir o
frango. Acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar. Depois de cozido,
escorra e desfie.
Doure o
alho, a cebola e acrescente o pimentão e o frango desfiado, deixando refogar.
Após misturar, acrescente 1/2 xícara de água e o cream cheese. Após desligar o
fogo, acrescente a cebolinha.
Num
refratário espalhe metade do purê, o recheio e cubra com o resto do purê.
Salpique queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio por uns 15 minutos para
que o queijo derreta.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário