07 fevereiro 2016

Pizza de Tabuleiro

Essa receita é da minha mãe é meio pizza meio tortinha. Os sabores podem ser vários, ela já fez de sardinha, de calabresa de salsicha (parece cachorro quente de forno)

De sardinha

 De calabresa


Para a massa:

3 ovos
1 xícara e meia de leite
meia xícara de óleo
13 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento
2 pitadas de sal

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Para o recheio:

Para essa quantidade de massa, você pode usar duas latas de sardinha ou 1 calabresa. Faça um refogado básico com alho, cebola, tomate e pimentão para o recheio que escolher e tempere com sal (se necessário), pimenta e salsinha picada.

Despeje a massa no fundo de um tabuleiro e por cima o recheio da sua preferência. Salpique parmesão e orégano e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. 

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário