Para o purê:
1 kg de abóbora
1 colher de sopa rasa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de manteiga
meia xícara de leite
4 dentes de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
azeite
Corte a abóbora em pedaços médios, embrulhe-os com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 40-50 minutos.
Doure o alho em um pouco de azeite e refogue os pedaços cozidos de
abóbora. Acrescente a manteiga e amasse-as. Junte o gengibre, o leite,
sal, pimenta e noz moscada. Reserve.
Para o recheio:
1 kg de carne seca cozida e desfiada
500 gr de catupiry
1 cebola picada
pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga salsinha e cebolinha e/ou coentro a gosto
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne seca desfiada e tempere
com pimenta e o cheiro verde. Junte metade do catupiry e misture formando uma pasta.
Monte o escondidinho com uma camada de purê de abóbora, o recheio de carne seca, uma camada com o restante do catupiry e outra camada de purê. Salpique parmesão e leve ao forno para
derretê-lo e gratiná-lo.
Bom apetite!
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