6 filés de peito de frango
meia xícara de funghi
2 colheres de sopa de cebola picada
3/4 de xícara de creme de leite
2 dentes de alho picado
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês
sal a gosto
noz moscada a gosto
pimenta a gosto
azeite
Cubra o funghi com água fervente (mais ou menos 1 xícara). Deixe pelo menos 30 minutos, escorra e guarde a água. Pique o funghi.
Tempere os filés com alho, sal, pimenta e noz moscada. Grelhe em um pouco de azeite e reserve.
Na mesma frigideira, junte a manteiga e refogue a cebola. Junte o funghi e o molho inglês e misture bem. Junte a água do molho reservada e deixe ferver. Baixe o fogo e junte o creme de leite. Deixe até chegar na consistência desejada.
Sirva os filé com o molho. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário