20 março 2016

Filé de Frango ao Molho Funghi

Receita, prática e maravilhosa! Fica bom com filé bovino também.



6 filés de peito de frango
meia xícara de funghi 
2 colheres de sopa de cebola picada
3/4 de xícara de creme de leite
2 dentes de alho picado
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês
sal a gosto
noz moscada a gosto
pimenta a gosto
azeite

Cubra o funghi com água fervente (mais ou menos 1 xícara). Deixe pelo menos 30 minutos, escorra e guarde a água. Pique o funghi.

Tempere os filés com alho, sal, pimenta e noz moscada. Grelhe em um pouco de azeite e reserve.

Na mesma frigideira, junte a manteiga e refogue a cebola. Junte o funghi e o molho inglês e misture bem. Junte a água do molho reservada e deixe ferver. Baixe o fogo e junte o creme de leite. Deixe até chegar na consistência desejada.

Sirva os filé com o molho. Bom apetite!

Na foto servido com massa ao pesto de manjericão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário